ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ИЛИ ПРЕДОПЛАТА - ЦЕНА НИЖЕ!!!

 Aoson M19 - реальная замена iPad

Китайский производитель Aoson выпустил новую модель планшетного комьютера Aoson M19. Планшет может выступить как реальная замена iPad, т.к. его дизайн и характеристики практически не уступают именитому бренду, что не скажешь о цене.
Aoson M19 также как и iPad имеет размер экрана 9,7 дюйма, стоит IPS дисплей с емкостным сенсором мульти-тач. Планшет выпускается в в двух вариантах: с 3G модулем и без. Корпус планшета выполнен из алюминия. Толщина Aoson M19 всего 9,5 мм.
Планшет работает на системе Android 2.3 и 4.0.5. Управляет всем "хозяйством" мощный 2-х ядерный процессор Rockchip RK2918 с частотой 1,2 Ггц Объем оперативной памяти 1ГГб, объем пользовательской памяти 8 или 16ГГб, также есть слот для расширения памяти картой микро SD. Наличие графического ускорителя позволяет комфортно играть и смотреть видео и онлайн видео высокого качества. Aoson M19 имеет 2 встроенные камеры, лицевая камера используется для видео звонков в SKYPE, например.
Планшет Aoson M19 с модулем 3G даст вам возможность общаться и быть на связи в любом месте, где есть покрытие сотовой сети. Модуль WiFi дополняет эту возможность.
По праву, планшет Aoson M19 можно назвать лучшей и оптимальной заменой iPad.

Aoson M19

китайский планшет Aoson M19 9.7"

Купить планшет Aoson M19 в Москве с доставкой по России


Все новости | Комментирование этой новости запрещено

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ ОБСЛУЖИВАЕТ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "ЧИНИ-ТАУН"



















fbnp.ru - ФБНП РФ
Работает на: Amiro CMS