ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ИЛИ ПРЕДОПЛАТА - ЦЕНА НИЖЕ!!!

27.12.17 |

Отзыв

Здравствуйте. Заказала xiaomi mi max 2. Отправили посылку в день заказа, посылка пришла очень быстро, если честно я была приятно удивлена. Упакован телефон был очень надёжно. Сам продавец доброжелательный. Телефоном осталась довольна, все соответствует заявленному. Буду в дальнейшем заказывать только тут. Всем рекомендую.



25.12.17 |

Отзыв о магазине и качестве приобретенного товара

Заказала два телефона Redmi Note 5A. Телефоны просто супер. Заказ пришел очень быстро. Продавец очень вежливый, доброжелательный, заинтересован в своих покупателях. Буду рекомендовать ваш интернет-магазин.



25.12.17 |

Заказ аккумулятора

Оперативно отправили!!!Спасибо!Всем рекомендую.



20.12.17 |

О магазине и качестве товаров

Заказываю на протяжении долгого времени продукцию фирмы XIAOMI, в частости redmi. Качество на 5!!! Очень оперативная отправка, в подарок пару раз клали чехлы. В порядочности магазина сомнений нет!!! буду еще не раз пользоваться услугами магазина!!



20.12.17 |

Ответ: О магазине и качестве товаров

спасибо за доверие



25.11.17 |

О магазине

Искал телефон AGM X 1 нашел в этом магазине.отличие от других,можно приехать пощупать телефон.лучше один раз пощупать чем сто раз увидеть.магазин отличный и персонал.советую всем. ОНИ ПОМОГУТ.



20.12.17 |

Ответ: О магазине

спасибо за отзыв



30.10.17 |

Oukitel u7 Plus

30.10.2017 | user1388134695
Oukitel u7 Plus смартфон
Заказал на сайте магазина 23.10.2017г. смартфон наложенным платежом. В тот-же день отправили и прислали смс с трек-номером посылки. Отслеживал перемещение заказа через приложение почты России на смартфоне, также регулярно приходили письма на мою электронную почту от сайта почта России о нахождении посылки. Заказ я получил 30.10.2017г. и был очень доволен. Упакован аппарат был очень хорошо, был защищён от случайных ударов. Сам смартфон рабочий, только перед зарядкой надо снять крышку и убрать с аккумулятора наклейку. В целом обслуживание понравилось и интернет магазина и почты России, видно, что люди стараются и могут работать. Всем большое спасибо, кто принимал в этом участие.



29.07.17 |

заказ

Заказал Xiaomi Redmi Note4 наложенным платежом. Доставили в течение недели. Все отлично, аппарат рабочий. Всем рекомендую заказывать здесь. Цены как на Алиэкспресс, доставка еще быстрей.



15.07.17 |

смартфон xiaomi

Приобрел телефон xiaomi. Телефончик оправдал ожидания, хороший аппарат. Порадовал магазин, обслуживание порадовало, спасибо! Рекомендую этого продавца всем, кто хочет приобрести нормальный гаджет!



Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ ОБСЛУЖИВАЕТ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "ЧИНИ-ТАУН"



















fbnp.ru - ФБНП РФ
Работает на: Amiro CMS