ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ИЛИ ПРЕДОПЛАТА - ЦЕНА НИЖЕ!!!

05.06.17 |

Заказ телефона

Заказывала телефон в пятницу вечером по 100% предоплате. Пришел в понедельник в первой половине дня. Упакован отлично. Никаких повреждений. Все просто идеально. Спасибо за качественную работу.



02.06.17 |

Аккумулятор hugerock t70

Очень понравилось обслуживание.продавец отзывчивый.сделав заказ,пришлось подождать поступления.когда пришёл товар в магазин,продавец известил меня,.оплатив товар в выходной день,уже в понедельник получил трек код на посылку.и через три дня получил товар на почте.спасибо большое продавцу.в следующем буду заказывать тоже.



16.05.17 |

о магазине и о телефоне

Искал защищенный телефон BV6000. Через Яндекс маркет нашел два сайта с самыми низкими ценами. Сначала оформил заказ в другую фирму, где был рейтинг выше, но звонка не дождался и перезвонил наследующий день сам. Не понравились они мне,общаются как на базаре, по срокам не обещают, а у меня открытие охоты на носу. К тому же выставили счет на карту Альфа банка, на какого-то мужика, ни где не указано за что деньги, какой фирме. Короче на деревню дедушке. Не стал я им оплачивать.
Позвонил в "china-tel"-другое дело, вежливо и лаконично. Выставили счет где все указано, кому,за что, от кого-все четко, как я привык. Оплатил, попросил побыстрее прислать. В Томск посылка пришла через три дня! Я обалдел! Самолетом что-ли прислали? Огромное им спасибо!



04.05.17 |

Очень отзывчивый продавец!!!

Консультируют, оперативно отвечают! Заказ отправляют сразу.
Рекомендую продавца!
Заказывал в Украину



25.04.17 |

Xiaomi

Добрый день!
На этом сайте заказывал много телефонов для родственников, вот весь список
Xiaomi Redmi 4 Pro 32Gb Grey 14.04.17
Xiaomi Mi5s 64Gb Gold 12.04.17
Xiaomi RedMi 3 Pro 3Gb/32Gb 06.10.16
Xiaomi RedMi Note3 Pro 32Gb 28.08.16
Xiaomi RedMi 3 Pro 15.06.16
Xiaomi RedMi 3 04.05.16
Заказывал наложенным платежом, все довольны, пока не жаловались.
Так что рекомендую этот сайт, один дешевых и единственный, который отправляет наложенным платежом.
Процветание Вашему магазину. Спасибо!
С уважением Расул.



19.04.17 |

Meizu m3 note

Заказал на сайте магазина 31.03.2017г. телефон Meizu m3 note, наложенным платежом, пришел через 10 дней почтой России. Сервис понравился сработали быстро, но зарядное устройство работало ровно 1 секунду и больше признаков жизни оно не подало. Заряжаем зарядным от sony xperia z2, телефон пока работает исправно, сын доволен.



04.04.17 |

Мне понравилось, обращусь при случае еще

Заказывал здесь телефон Xiaomi Redmi 4 с доставкой транспортной компанией. Все получил через 3 дня в целости и сохранности. Аппарат работает. Спасибо большое за оперативность и приятные цены. Удачи магазину и всем работникам!!!



20.03.17 |

Классный магазин!

Купил XIAOMI redmi note 3 pro все отлично доставили за 8 дней.Попросил продавца получше запаковать то мало ли что.(НЕ ДОВЕРИЕ К ПОЧТЕ)И действительно запакован отлично.И ДАЖЕ ГАРАНТИЯ ЕСТЬ.Вот только возник вопрос боится эта модель воды или нет в интернете не нашел ответа пробовать как то боязно.



08.03.17 |

Отзыв.

Купил сегодня телефон xioami redmi note 4 64gb ,все круто, все отлично, общение с продавцом на 5+, товар 5+,все супер.



21.02.17 |

О магазине

Заказала в этом магазине уже не один телефон через сбербанк онлайн, предоплата и дешевле. Спасибо менеджерам, очень быстро работают, не успела заказать, а заказ уже в Сургуте. Заказывала Хiaomi note4, телефон понравился, а также автомобильное зарядное устройство для телефона, очень качественно сделано, упаковано в коробочку, хороший подарок на 23 февраля. Хотелось бы побольше ассортимента, особенно из серии умный дом. Спасибо.



Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ ОБСЛУЖИВАЕТ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "ЧИНИ-ТАУН"

















Работает на: Amiro CMS