ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ИЛИ ПРЕДОПЛАТА - ЦЕНА НИЖЕ!!!

18.01.18 |

заказ телефона mi note 3

Заказывал в первые на этом сайте. Сделал запрос, через 30 минут перезвонили. Все обсудили. Смущало, что только 100% предоплата. Ну... как говорится, кто не рискует, тот переплачивает.
После перевода денег и звонка о переводе, мне сразу выслали номер трека. Через день телефон был в руках. Все замечательно, все работает.
При получение от курьера проверил телефон на оригинальность на сайте mi.com, оф.сайт подтвердил оригинальность. После этого включил телефон, внутренности все были те, что оговаривали.

В общем, работа на 5+
Советую.

_______
спасибо за переходник к нашим розеткам



11.01.18 |

Xiaomi Redmi 4X 16Gb Black

Заказывала Xiaomi Redmi 4X 16Gb Black наложенным платежом .Продавец общительный всё рассказал отправили на следующий день.Упаковано хорошо.Телефон качественный.Пользуюсь уже
около месяца всё хорошо.Спасибо продавцу!



27.12.17 |

Отзыв

Здравствуйте. Заказала xiaomi mi max 2. Отправили посылку в день заказа, посылка пришла очень быстро, если честно я была приятно удивлена. Упакован телефон был очень надёжно. Сам продавец доброжелательный. Телефоном осталась довольна, все соответствует заявленному. Буду в дальнейшем заказывать только тут. Всем рекомендую.



25.12.17 |

Отзыв о магазине и качестве приобретенного товара

Заказала два телефона Redmi Note 5A. Телефоны просто супер. Заказ пришел очень быстро. Продавец очень вежливый, доброжелательный, заинтересован в своих покупателях. Буду рекомендовать ваш интернет-магазин.



25.12.17 |

Заказ аккумулятора

Оперативно отправили!!!Спасибо!Всем рекомендую.



20.12.17 |

О магазине и качестве товаров

Заказываю на протяжении долгого времени продукцию фирмы XIAOMI, в частости redmi. Качество на 5!!! Очень оперативная отправка, в подарок пару раз клали чехлы. В порядочности магазина сомнений нет!!! буду еще не раз пользоваться услугами магазина!!



20.12.17 |

Ответ: О магазине и качестве товаров

спасибо за доверие



25.11.17 |

О магазине

Искал телефон AGM X 1 нашел в этом магазине.отличие от других,можно приехать пощупать телефон.лучше один раз пощупать чем сто раз увидеть.магазин отличный и персонал.советую всем. ОНИ ПОМОГУТ.



20.12.17 |

Ответ: О магазине

спасибо за отзыв



30.10.17 |

Oukitel u7 Plus

30.10.2017 | user1388134695
Oukitel u7 Plus смартфон
Заказал на сайте магазина 23.10.2017г. смартфон наложенным платежом. В тот-же день отправили и прислали смс с трек-номером посылки. Отслеживал перемещение заказа через приложение почты России на смартфоне, также регулярно приходили письма на мою электронную почту от сайта почта России о нахождении посылки. Заказ я получил 30.10.2017г. и был очень доволен. Упакован аппарат был очень хорошо, был защищён от случайных ударов. Сам смартфон рабочий, только перед зарядкой надо снять крышку и убрать с аккумулятора наклейку. В целом обслуживание понравилось и интернет магазина и почты России, видно, что люди стараются и могут работать. Всем большое спасибо, кто принимал в этом участие.



Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ ОБСЛУЖИВАЕТ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "ЧИНИ-ТАУН"



















fbnp.ru - ФБНП РФ
Работает на: Amiro CMS